Buñuelos de Calabacín

Un postre distinto pero muy rico
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Buñuelos de calabacín

El calabacín es un producto de delicado sabor repleto de nutrientes, una de sus principales propiedades es la vitamina C y ácido fólico una vitamina imprescindible para la salud del sistema nervioso y el sistema inmunitario.

El calabacín también es rico en potasio, ayuda a controlar la presión arterial. Además contribuye a la salud de los huesos ya que aporta calcio, fósforo y magnesio.

El calabacín es un buen aliado en la cocina ya que puede ser una base en la preparación de ricos platos o como guarnición.

Combina muy bien con carnes o pescados, es ideal para realizar una buena crema de calabacín o lo podemos rellenar, o hacerlo a la plancha.

BUÑUELOS DE CALABACIN

1 calabacín mediano, huevo, 1 cucharadita de levadura, 150gr de harina, anís(opcional), azúcar, aceite de oliva.

Lavad muy bien el calabacín con la piel y ralladlo dentro de un bol.

Añadid un huevo entero y mezclarlo bien. Agregaremos la levadura y la harina, hasta conseguir una pasta densa y fina.

Si queréis podéis poner un poco de anís a la pasta.

En una sartén calentaremos el aceite para freír buñuelos. El aceite no ha de estar muy caliente cuando pongáis la pasta, cuando estén hinchados subid un poco el fuego.

Rebozadlos con azúcar.