Castelauro el vermut panameño

trio casteldauro

Castelauro el vermut panameño, CASTELAURO es el  gentilicio con el que se denomina a los nativos de Castilla  de Oro ( Panama en el S. XVI), ellos fueron el pilar contra las resistencias y adversidades que ayudaron a levantar a nuestro istmo en la época colonial.

En su homenaje  han creado la línea de Vermut artesanal Castelauro.

Un vino aromatizado y tropicalizado artesanalmente con su botánico esencial “el ajenjo” agregando además algunos ingredientes autóctonos de Panamá como:  el culantro, jengibre, pimienta negra, piña, mango, clavo de olor, naranjas, entre otros.

La receta es universal, pero no se encasilla su línea en un solo estilo, sino por el contrario, buscan tener su propia identidad resaltando bótanicos locales de Panamá, sin dejar de mencionar el ajenjo y la calidad de los vinos importados.

Os recomendamos que probeis Castelauro el vermut panameño.