Palitos de cangrejo al ajillo

palitos-de-cangrejo-al-ajillo

Palitos de cangrejo al ajillo – Ingredientes: Palitos de cangrejo,10 dientes de ajo, 2 o 3 guindillas, aceite de oliva

Si nos gustan las gulas o las gambas al ajillo este es tu tapa, sencilla y buenisima.

Pondremos en una cazuelita de barro bastante aceite de oliva y lo pondremos a calentar, cortaremos en laminas los ajos y los pondremos en el aceite junto a la guindilla cortada a trozos. Si sois unos forofos del picante le podemos añadir las pepitas de la guindilla, esto hará que se más potente.

Cogeremos los palitos de cangrejo y los cortaremos en tiras.

Cuando tengamos doraditos los ajos y la guindilla

Cuando lo tengamos doradito añadiremos los palitos de cangrejo hecho tiras, removeremos bien  y retiraremos del fuego. 

Y ya tendremos listos nuestros palitos de cangrejo al ajillo.

No olvideis que se ha de servir muy caliente