Pastel de Bacalao

bacalao

Pastel de Bacalao ingredientes:

250 g bacalao desmigado,  cebolla cortada en juliana, tomates rallados, aceitunas de aragón, anchoas, alcaparras, orégano, aceite de Oliva.          


Pondremos en el vaso de la batidora las aceitunas, 1 anchoa,  las alcaparras y un poco de aceite, batiremos bien hasta  conseguir una pasta.           

En un plato pondremos un molde de aro y en su interior pondremos una capa de bacalao desmigado, encima una capa de cebolla, y encima de la cebolla una capa de tomate rallado y una capa de pasta de aceitunas, repetiremos una vez mas todos los pisos y acabaremos con la pasta de aceitunas.

Adornaremos con unas anchoas y unas alcaparras.         

Añadiremos un poco de sal y aceite de oliva por encima, lo reservaremos en la nevera para que este frío a la hora de servir. 

Y ya tendremos nuestro pastel de bacalao listo para degustarlo