Terrina de carne con champiñones.

terrina

Terrina de carne con champiñones – Ingredientes: 1/4 de kilo de carne picada de tocino, 1/4 de kilo de carne picada de ternera, 1/2 sobre de crema  de champiñones, 1 copa de coñac, 2 huevos, 1 miga de pan con leche. 

Pondremos las dos carnes picadas en un bol con un huevo y a miga de pan con la leche y el medio sobre de crema de champiñones y la copa de coñac y lo mezclaremos todo muy bien trabajando la masa muy bien.

Lo dejaremos reposar 1 hora.

Cogeremos la mezcla haremos una pelota en forma de brazo de gitano lo envolveremos en papel de plata y lo podremos en el horno durante 1/2 hora o 3/4 de hora según el horno que tengamos lo mejor es pincharlo para ver si esta hecho ya que si esta muy hecho no quedara bueno. 

Serviremos nuestra terrina de carne con champiñones fría y la podemos servir acompañada de una salsa a la pimienta verde,