TIPOS DE CAVA

¿Conoces los distintos tipos de cava?
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TIPOS DE CAVA

A partir de 9 meses de crianza.

El cava es suave afrutado y fresco. Muy agradable en boca. Ligero y gustoso gracias al buen equilibrio entre acidez y riqueza de aromas.

De color paja con destellos verdosos. Haciendo honor a su singularidad, mantiene su espiritu vivo, ligero y refrescante que nos evoca su origen: la fruta en todo su esplendor.

CAVA RESERVA

A partir de 15 meses de crianza.

Vivo, brillante y equilibrado. Los reservas reposan un mínimo de 15 meses en la profundidad y la penumbra de las silenciosas galerías subterráneas. Esta notable crianza aporta a este Cava un toque inconfundible de fruta madura. Su color amarillo pálido denota la excelencia de que disfrutan los reservas. Es el símbolo de la tradición y el legado de la historia del Cava. Una exquisitez para los paladares más exigentes.

CAVA GRAN RESERVA

Desde 30 meses de crianza

Paciencia que recompensa. Más de 30 meses de su meticulosa crianza en las cavas lo convierten en un vino único entre todos, al que se reserva esta categoría especial.De color dorado pálido, con una burbuja pequeña perfectamente integrada, aromas con matices tostados y sabor intenso. Se elabora únicamente en los tipos bruts y muestra una gran personalidad. El Gran Reserva es el Cava en su esencia…

CAVA ROSADO

Desde 30 meses de crianza

Frescor y exuberancia. Monastrell, Garnacha tinta, Pinot noir y Trepat. Estas son las cuatro variedades que le dan su singularidad cromática. Siguiendo el mismo método de elaboración, se trata de un Cava más aromático, ligero y goloso, con un color que evoca agradables recuerdos de frutas rojas a nuestro paladar. Es el ejemplo más tangible de la modernidad del Cava.

Solo hay que buscar que tipos de cava se ajustan más a nuestro paladar.

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