Vermut de Torino classico

Casa-Martelletti

Vermut de Torino classico Nota de Cata Podemos encontrar el vermut de Casa Martelletti en dos versiones, de esta manera satisface todos los paladares: Por este motivo se produce una versión dulce y una versión seca. Este vermut Se utiliza principalmente en cócteles clásicos como el Negroni o el Manhattan o incluso con hielo.

Producción: Área Asti

Vino: Moscato usado y otras uvas de calidad.

Ingredientes: Vino, azúcar, alcohol, extractos de hierbas aromáticas, especias.

Producción: Más de veinte hierbas diferentes maceran durante más de un mes en alcohol con especias procedentes de todo el mundo conjuntamente con el vino, extractos de hierbas, especias, bebidas alcohólicas, la infusión de la piel de naranja y el azúcar caramelizado se mezclan, y el vermút obtenido con este método artesanal se deja terminar de macerar en cubas durante varios días.

Alcohol: 18 vol.

Color: Ámbar

Bouquet: Intenso con hierbas aromáticas; muy complejo con notas distintivas de vainilla, naranja amarga,genciana, quina y ruibarbo

Gusto: Dulce con cuerpo excepcional y un regusto agradable a Artemisia.

Servir a Temperatura: 6º 8º C

Acompañamiento: Excelente como aperitivo o simplemente para relajarse.Vermut de Torino classico

https://www.casamartelletti.it/