Vermut Jarabe de Palo – Nota de Cata

jarabe-de-palo

Vermut Jarabe de Palo Nota de Cata – Vino mediterráneo de gran calidad obtenido de la variedad de uva Moscatel de Alejandría, macerado con una selección cuidadosa de hierbas cuya receta proviene de la edad media, e infusionado con tapón de roble francés. Tras un cuidado proceso de elaboración obtenemos este vermut que destaca por un aroma y una complejidad únicos que le otorgan una elegancia particular.

FASE VISUAL: Color caoba con algunos reflejos rojizos.

FASE OLFATIVA: Presenta un aroma intenso y muy fresco a la uva moscatel con la que se elabora este vermut y a los extractos de botánicos como el ajenjo, la genciana, la canela o el díctamo de creta. La integración con las notas de madera de roble francés del tapón y el fondo balsámico presente es total.

FASE GUSTATIVA: El paso por boca resulta dulce y fresco, con persistencia de plantas aromáticas, especias y notas tostadas de madera, y finalizando con notas sutilmente amargas, todo ello dando lugar a un conjunto perfectamente equilibrado y único.

MARIDAJE: Perfecto para tomar con todo tipo de aperitivos como conservas, salazones o frutos secos tostados.

Sírvase frío con hielo en vaso ancho. Opcional con una cáscara de naranja o una cáscara y unas gotitas de limón natural

Vermut Jarabe de Palo Nota de Cata