Vermut Pimpillo Nota de Cata

El vermut Pimpillo esta realizado a base de vinos dulces con una vejez media de 10 años, enriquecidos con sustancias vegetales estimulantes del apetito del género artemisia entre las que destacan: sándalo, canela de Ceylan, angélica, coriandro, lirio de Florencia, cassia, genciana, flor de sauco, algarrobas…
30-Vermouth-Pimpillo-240×1024

Graduación: 15º Azúc. red. 150 g/l aprox.

VARIEDAD Pedro Ximénez, Moscatel y Syrah.

ZONA DE PRODUCCIÓN Zona Norte, Finca Vista Hermosa (Fuente de Piedra).

TIPO DE VINO Vino aromático dulce.

ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Color ambarino con reflejos anaranjados. Limpio y brillante. Aromas de vinos añejos de Málaga donde destacan los de moscatel acompañado por notas de naranja, canela, nuez moscada, miel, cera, incienso y balsámicas… A la boca equilibrio dulce-amargo. Postgusto largo y elegante.

CONSUMO Aperitivo vínico estimulante del apetito. Para tomar solo, con hielo y cáscara de naranja, o combinado con soda.

Deja una respuesta