15 de mayo de 2025

Restaurante Dagma, nueva carta primavera verano 2025

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Restaurante Dagma, nueva carta primavera verano 2025, una propuesta fiel a la esencia de sus chefs Pedro Montolio y David Bourg, con protagonismo del producto de temporada y proximidad en la que encontraremos sabores refrescantes de frutas y hortalizas como la manzana, el aguacate, la endibia, el puerro, los espárragos, la calabaza, la remolacha, la zanahoria, o la cereza.


La nueva carta de primavera verano nos propone 10 entrantes, 6 platos principales y 5 postres. Y, de nuevo, Restaurante Dagma ofrece una opción “menú degustación” por 55 € para quienes prefieran degustar 6 platos en una versión más reducida, y si lo desean, por 25 € adicionales pueden añadirle el maridaje, que constará de 5 vinos distintos seleccionados con mimo por Miquel Molina, director y sumiller de Dagma.
Para abrir boca, entre los entrantes encontramos unas Croquetas de calabaza y queso de cabra, un plato de Jamón Ibérico 100% bellota, Berberechos al natural, Carpaccio de salmón con remolacha, encurtidos y manzana ácida, Céleri de texturas con vinagreta de frutos secos, Canelón de verduras tibio con crema de aguacate, Crema de almendras con tartar de gambas, Pie de cerdo con carabineros, berenjena ahumada y chili crab, Crujiente con sardinas marinadas, aguacate y tomates pasificados y un Arroz de galeras con panceta ibérica.

Seguimos con los platos principales, entre los que nos proponen un Suquet de rape con almejas y algas al nuestro estilo, Lenguado a la plancha con puerro, patata y salsa de Kalamata y piparra, Calamar Yin Yang, Meloso de ossobuco con tuétano y cítricos, Costilla de vaca a baja temperatura con romero y miel, patata fondant y endivia braseada o Foie a la
sal con ensalada ácida.

Y, para terminar, podemos elegir entre cuatro nuevos postres: Tatin de manzana con helado de especias, Melón-mojito, Pastel de queso japonés con cerezas y azahar o Brownie meloso con helado de nueces.

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