28 de marzo de 2024

Vermut La Villa

1 minuto de lectura

Vermut La Villa no es un vermut cualquiera, es un vermut premium elaborado con la mejor materia prima de forma natural y tradicional. 

Su sabor es clásico, que evoca recuerdos de ese vermut de antaño con sabor, aroma y calidad superior.

Para hacer un buen vermut, lo primero de todo es usar un buen vino. En vermut La Villa usamos vino de uva Albillo real, una uva muy aromática y autóctona de España. De amarillo intenso con reflejos dorados, límpio y de potente lágrima. En nariz es intenso y complejo, con mucha fruta, muy elegante.

También se le suma una buena selección de botánicos, hierbas y cítricos elegidos y combinados de forma equilibrada, que maceran sin prisa y de forma natural. Para terminar endulzándolo con Pedro Ximénez. El resultado… imagínatelo o mejor aún, pruébalo.

Más historias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.