Bacalao al vermut
1 minuto de lecturaBacalao al vermut, fantastica receta de Bacalao con un toque exquisito de nuestra bebida preferida el vermut.
4 lomos de bacalao desalados, 150 gr cebolla, 40 gr de beicon, 40 gr de pasas , esparragos blancos, sucedaneo caviar, 150 gr de setas, 1 pastilla de caldo de pescado, 1 vaso de vermut rojo, 100 gr de nata, aceite de oliva, pimienta negra molida.
Cortar la cebolla en trozos pequeños, sofreír en una cazuela con 40 gr de aceite 5 minutos, sin que coja color. Añadir el beicon y las setas, rehogar 4 minutos. Añadir las pasas, las pastilla de caldo y el vermut, dejar cocer a fuego medio 12 minutos, remover. Añadir la nata y el toque de pimienta, dejar espesar un poco la salsa.
Freir los lomos de bacalao, no hace falta que este muy hechos los agregaremos a la salsa y con mucho cuidado que no se rompan les daremos la vuelta para que se unten de la salsa por todos los lados.
Emplataremos y decoraremos con unos esparragos blancos y un poquito de caviar.